Impressum | Kontakt | Anfahrt | Sitemap |

Willkommen beim TuS "Frei weg" Petersfehn e.V.

Liebe Mitglieder und Besucher,

wieder ist ein Jahr vergangen und der TuS Petersfehn geht in sein 114 Jahr. Unser Anspruch hat sich jedoch nicht verändert, wir wollen weiterhin den Mitgliedern sehr gute Sportmöglichkeiten und ein tolles Miteinander bieten. Dazu tragen unsere qualifizierten Übungsleiterinnen und Übungsleiter, die technischen Kräfte, die Geschäftsleitung und die Abteilungsleitungen maßgeblich bei. Das Ergebnis sind einerseits sportliche Leistungen auf sehr hohem Niveau und andererseits viel Spaß und Schweiß bei den Hobbysportlern. Auf diese Art und Weise soll es auch im kommenden Jahr weitergehen. In diesem Sinne wünsche ich allen Mitgliedern und Freunden des TuS sowie allen, die auf unserer Webseite stöbern, ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018.

Christian Schlieker
Vorsitzender des TuS „Frei weg“ Petersfehn e.V.

Zurzeit kein Badmintontraining für Kinder und Jugendliche

Wegen erneuten Trainermangels kann derzeit leider kein Badmintontraining für Kinder und Jugendliche angeboten werden. Wir bitten um Verständnis und werden Sie an dieser Stelle informieren, wenn es wieder losgeht.

Übungsleiter gesucht !!!

Mühlenpokal 2018

Der TuS Petersfehn hat nach 2014 und 2016 in diesem Jahr erneut den Mühlenpokal gewonnen.

Für den TuS Petersfehn nahmen teil: Christian Schlieker, Marcus Grube, Ulrike Schröder, Wolfgang Horn und Christian Schwarze.

Kinderturnen

Auf Grund der Beliebtheit der beiden Kinderturngruppen am Freitag und der damit verbundenen großen Nachfrage wird es ab sofort wieder eine Warteliste geben. Interessenten werden gebeten, sich mit der Übungsleiterin Neele Schalk in Verbindung zu setzen.

StickerStars

Liebe Spielerinnen und Spieler des SVF & TUS sowie deren Eltern.

Das Sticker Projekt ist abgeschlossen und deshalb ein paar Worte von uns als Orgsnisatoren: wir möchten uns bei euch für die Teilnahme und euer „Sammelfieber“ bedanken. Aus unserer Sicht war die Aktion ein voller Erfolg, da dadurch ein nicht geringer Betrag den Vereinen zugute kommt und vor allem die Vereine ein stückweit zusammen gewachsen sind. Gerade durch die Tauschbörsen haben wir gesehen, dass alle Beteiligten viel Spaß beim Sammeln hatten und wir denken, dass das Album auch in einigen Jahren noch eine schöne Erinnerung für die Kinder sein wird.

Viele Grüße Markus, Manfred und Michael